Protocollo intesa Fiesa Confesercenti Abruzzo e Unione Cuochi Abruzzesi
L’intesa si basa su qualità e prodotti tipci, tradizione e innovazione, cultura e promozione, sana e sicura alimentazione In occasione della Fiera SARAL FOOD 2018, Lorenzo Pace, Presidente dell’Unione Cuochi Abruzzesi e Vinceslao Ruccolo, Presidente della Fiesa Confesercenti Regionale d’Abruzzo, con la testimonianza diretta di Daniele Erasmi, Presidente della Confesercenti Regionale, hanno sottoscritto un Protocollo d’Intesa su “Qualità e prodotti tipici, tradizione e innovazione, cultura e promozione, sana e sicura alimentazione”, con l’obiettivo di rafforzare il reciproco ruolo di testimonianza della qualità, delle eccellenze e delle tradizioni locali, per valorizzare la varietà e la ricchezza della cucina italiana e di far emergere le eccellenze enogastronomiche a partire dai produttori e trasformatori locali, anche con accordi di filiera e/o microfiliera agroalimentare. Il Protocollo vuole essere anche un’adesione sostanziale all’iniziativa “2018: Anno…
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Fonte: Confesercenti Nazionale
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