Padova capitale del gusto: quattro giorni di enogastronomia, prodotti delle regioni, attività

Bell’Italia diventa da questa edizione un percorso sensoriale che dal 12 al 15 aprile accompagnerà in un viaggio alla scoperta della cultura enogastronomica italiana Bell’Italia diventa da questa edizione un percorso sensoriale che da giovedì 12 a domenica 15 aprile accompagnerà alla scoperta della cultura enogastronomica, delle tradizioni culinarie e alimentari di ogni città italiana. Saranno quattro giorni alla scoperta dei sapori dei prodotti tipici provenienti da tutte le regioni d’Italia ma non solo, ci racconta il Presidente di Confesercenti Nicola Rossi. Bell’Italia diventa da questa edizione un percorso sensoriale che da giovedì 12 a domenica 15 aprile accompagnerà il pubblico e gli esperti, i giornalisti e gli appassionati in un viaggio alla scoperta della cultura enogastronomica, delle tradizioni culinarie e alimentari di ogni città italiana. Affianco verrà presentato un…
Vai all’articolo completo Padova capitale del gusto: quattro giorni di enogastronomia, prodotti delle regioni, attività
Fonte: Confesercenti Nazionale

0 commenti

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Sentitevi liberi di contribuire!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *