Il futuro della panificazione nel progetto Biopan

Una porta esperienziale aperta con gli studenti dell’Istituto alberghiero Non solo pane. Tra nuovi prodotti, esportazioni, investimenti digitali e marketing esperienziale, il settore alimentare è sempre più il comparto trainante dell’economia italiana e abruzzese in particolare. A ricordarci che quello del settore alimentare è uno dei più profittevoli della nostra economia ci ha pensato Fiesa Assopanificatori Confesercenti con il Convegno sul tema “Le Nuove Frontiere della Panificazione: Il pane biologico abruzzese (Progetto BIOPAN)” che si è svolto domenica 10 Marzo, dalle ore 10.00, a Pescara Fiere, in ambito di Saral Food 2019. Si sono confrontati studiosi, tecnici ed esperti del Settore, dirigenti di associazioni di categoria: Vinceslao Ruccolo, Vice Presidente nazionale di Assopanificatori; Daniele Erasmi, Presidente di Confesercenti Abruzzo; Attilio Di Sciascio, Presidente ATS Progetto BIOPAN; Sandro Bucciarelli, dirigente Dipartimento…
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Fonte: Confesercenti Nazionale

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