All’evento “Sapori d’Impresa”,Regione Abruzzo ed imprese a confronto per il rilancio delle zone interne

L’Associazione: introdurre subito la fiscalità di vantaggio per ridurre la pressione fiscale per le imprese Il neo eletto Presidente della Regione Abruzzo, Marco Marsilio, giovedì 14 marzo, si è incontrato con duecento persone, tra imprenditori, professionisti, dirigenti e manager di aziende pubbliche e private, sindaci e consiglieri provinciali nell’ambito dell’evento “Sapori d’Impresa”, organizzato dalla Confesercenti del Centro Abruzzo, con lo scopo di organizzazione di azioni di promozione territoriale, sociale, culturale e associativa. Il confronto con Marsilio si è arricchito anche grazie alla presenza dei Consiglieri regionali eletti nel collegio della provincia dell’Aquila, Americo Di Benedetto, Antonietta La Porta, Giorgio Fedele, Marianna Scoccia e Simone Angelosante. Sono state rispettate le attese con la grande partecipazione nella efficiente location del Mercato Pratola Centrale, in Pratola Peligna. Era presente Lido Legnini, Direttore di…
Vai all’articolo completo All’evento “Sapori d’Impresa”,Regione Abruzzo ed imprese a confronto per il rilancio delle zone interne
Fonte: Confesercenti Nazionale

0 commenti

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Sentitevi liberi di contribuire!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *