Modena: Corso su tecniche di degustazione e servizio per operatori della ristorazione e dei pubblici esercizi
Sono tre le date per il corso formativo gratuito, posti limitati Tre date per il percorso formativo gratuito: 14, 21 e 28 maggio. Posti limitati Il vino, quello giusto: da abbinare ad ogni tipo di portata. Ma anche il caffè con i suoi aromi e l’ammazzacaffé di fine pasto, o meglio liquori e distillati adeguati da servire dopo il pranzo o la cena. FIEPET-Confesercenti Modena, unitamente a CESCOT Modena, ente formativo di Confesercenti organizza a maggio, “Vino, caffè, ammazzacaffè”: una serie di percorsi destinati agli imprenditori del settore pubblici esercizi, bar e ristoranti in particolare. Ciascun momento di incontro, oltre che di tipo sensoriale è finalizzato all’apprendimento delle tecniche di servizio e di degustazione. A tenerli, docenti esperti e professionisti. Il primo incontro si terrà già martedì 14 maggio 2019,…
Vai all’articolo completo Modena: Corso su tecniche di degustazione e servizio per operatori della ristorazione e dei pubblici esercizi
Fonte: Confesercenti Nazionale
Lascia un Commento
Vuoi partecipare alla discussione?Sentitevi liberi di contribuire!