Reggio Emilia, iniziativa gastronomica “Dal Tortello alla Torta”
Al via dal 6 giugno e fino al 1 agosto l’iniziativa che ogni giovedì sera proporrà menù a base di tortelli e torte Dopo lo straordinario successo dell’edizione dello scorso anno, Confesercenti ripropone l’iniziativa “dal Tortello alla Torta” nella sua settima edizione ricca di ristoranti di qualità e di nuovi menù. “La nostra tradizione enogastronomica che è parte integrante dei territori di Matilde rappresenta una viva testimonianza del saper fare emiliano che unisce tradizione e originalità. Con l’ambizione di rendere omaggio allo straordinario tesoro di conoscenza e cultura di queste terre abbiamo realizzato un vero e proprio itinerario del gusto e delle eccellenze della Val d’Enza. L’attenzione è su due pietanze (tortelli e torte) che, seppur comuni a tutta l’Emilia, trovano in questa valle una declinazione tutta particolare, fatta di…
Vai all’articolo completo Reggio Emilia, iniziativa gastronomica “Dal Tortello alla Torta”
Fonte: Confesercenti Nazionale
Lascia un Commento
Vuoi partecipare alla discussione?Sentitevi liberi di contribuire!