Confesercenti Pistoia: in partenza il nuovo corso di qualifica professionale per Chef
In chiusura il 9 settembre le iscrizioni al corso professionale “addetto operatore di cucina” Sono in chiusura le iscrizioni al corso gratuito di qualifica professionale per “Addetto operatore di cucina”, rivolto a disoccupati, inoccupati e inattivi (iscritti ai centri per l’impiego). Il corso è finanziato dalla Regione attraverso i fondi Fse per la formazione territoriale e organizzato da Cescot Pistoia. Il corso raggruppa in sé la parte creativa della cucina e la parte di relazione con fornitori e clienti e permette di acquisire le competenze necessarie a svolgere le operazioni di lavorazione delle materie prime: preparare menù semplici, curare la sistemazione delle pietanze nei piatti, effettuare un controllo, visivo/olfattivo di qualità delle materie prime e dei piatti preparati. La durata del percorso formativo è di 9.00 ore, articolate in 570…
Vai all’articolo completo Confesercenti Pistoia: in partenza il nuovo corso di qualifica professionale per Chef
Fonte: Confesercenti Nazionale
Lascia un Commento
Vuoi partecipare alla discussione?Sentitevi liberi di contribuire!