Sapori Segreti al via, l’enogastronomia innovativa a Roma dal 30 novembre al 2 dicembre
La Presidente De Luise all’inaugurazione: “Facciamo squadra per mettere in mostra le nostre eccellenze” Si è aperta questa mattina con il taglio ufficiale del nastro la prima edizione di Sapori Segreti, l’evento più innovativo in materia di enogastronomia e turismo. in programma al Palazzo dei Congressi fino al 2 dicembre Per questo importante appuntamento, questa mattina al Palazzo dei Congressi si sono dati appuntamento la presidente di Confesercenti, Patrizia de Luise, e l’assessore allo Sviluppo economico e alle attività produttive della Regione Lazio, Paolo Orneli, che insieme hanno visitato il villaggio che ospita gli oltre 70 espositori e i 100 brand accomunati dalla grande attenzione per la sostenibilità, la tecnologia e la creatività. Ed è proprio intorno a queste tre parole d’ordine che si snoda il festival che fino al due…
Vai all’articolo completo Sapori Segreti al via, l’enogastronomia innovativa a Roma dal 30 novembre al 2 dicembre
Fonte: Confesercenti Nazionale
Lascia un Commento
Vuoi partecipare alla discussione?Sentitevi liberi di contribuire!