FIESA – avvio del corso universitario in Scienza dell’alimentazione, sicurezza e diritto alimentare
Soddisfazione della Presidenza Fiesa La presidenza Fiesa riunita a Roma il 17 febbraio scorso ha valutato con soddisfazione l’avvio del corso di specializzazione universitario in “Scienza dell’alimentazione, sicurezza e diritto alimentare” che si inserisce nel master universitario dell’Università di Roma Unitelma La Sapienza diretto dal Prof. Eugenio Del Toma, promosso da Fiesa e Fiepet Confesercenti. Al momento risultano già iscritti al corso diverse decine di funzionari confederali ed operatori commerciali del settore alimentare, della vendita e della somministrazione. Il Corso universitario avviato da Confesercenti mira a fornire un percorso di formazione rivolto sia ai responsabili territoriali addetti alla sicurezza alimentare e ai relativi servizi alle imprese della vendita, produzione e somministrazione di alimenti e bevande, sia agli imprenditori delle aziende che operano nel settore della distribuzione, ristorazione e preparazione alimentare…
Vai all’articolo completo FIESA – avvio del corso universitario in Scienza dell’alimentazione, sicurezza e diritto alimentare
Fonte: Confesercenti Nazionale
Lascia un Commento
Vuoi partecipare alla discussione?Sentitevi liberi di contribuire!