Somministrazione: Fiepet e Fipe: viste le nuove considerazioni del CTS, subito un dpcm per riaprire chi può lavorare in sicurezza

Dopo l’incontro dello scorso 18 gennaio con il Ministro Stefano Patuanelli e la Sottosegretaria Alessia Morani si era aperto un articolato e serrato confronto tra le principali sigle sindacali del mondo della ristorazione –Fipe-Confcommercio e Fiepet Confesercenti-, il Ministero dello Sviluppo economico e i vertici del Comitato Tecnico Scientifico. Oggi questo dialogo porta i primi risultati concreti, una svolta per il settore: il CTS ha infatti condiviso di valutare in modo differente i diversi profili di rischio all’interno del variegato settore della ristorazione, privilegiando chi ha a disposizione spazi e sedute per la consumazione di cibi e bevande. Tale possibilità -ha nondimeno sottolineato il CTS- dovrà essere accompagnata dal massimo rigore sull’applicazione misure di sicurezza sanitaria: distanziamento di un metro non solo tra i tavoli, ma anche nelle aree di…
Vai all’articolo completo Somministrazione: Fiepet e Fipe: viste le nuove considerazioni del CTS, subito un dpcm per riaprire chi può lavorare in sicurezza
Fonte: Confesercenti Nazionale

0 commenti

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Sentitevi liberi di contribuire!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *