Fiesa Assomacellai: l’Italia tra i paesi più virtuosi per la produzione e il consumo di carni

Preoccupano le dichiarazioni del ministro Cingolani che mette la carne bovina tra le cause dell’impatto ambientale Preoccupano le dichiarazioni del Ministro per la Transizione ecologica Roberto Cingolani che mette la produzione di carne bovina tra le ragioni all’origine dei problemi legati all’impatto ambientale, indicandola tra le cause principali delle emissioni di anidride carbonica e di spreco di acqua. Le riflessioni del Ministro sono state rese in diretta alla Conferenza preparatoria della Strategia Nazionale per lo Sviluppo Sostenibile lo scorso 3 marzo. Meno carne e più proteine vegetali, la sintesi del suo intervento partito dal concetto di “cobeneficio”: tutti i problemi legati alla sostenibilità sono interconnessi, quindi è importante cercare soluzioni che siano multiple. “Non si può separare l’epidemiologia da quello che mangiamo, dal nostro modello di sviluppo economico.” Per questo motivo, ha criticato fortemente il settore…
Vai all’articolo completo Fiesa Assomacellai: l’Italia tra i paesi più virtuosi per la produzione e il consumo di carni
Fonte: Confesercenti Nazionale

0 commenti

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Sentitevi liberi di contribuire!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *