Confesercenti Abruzzo, Fiesa Biopan: il pane biologico della liberazione e della rinascita
Fiesa Assopanificatori: “Nasce il pane biologico dell’Abruzzo e del Molise in vendita nei forni certificati e aderenti al progetto” Lunedì 26 aprile BIOPAN, il Pane biologico dell’Abruzzo e del Molise, sarà disponibile per il consumatore presso i Forni dei soci che hanno dato vita a questo marchio unico nel suo genere, con la finalità di valorizzazione dell’Artigianato alimentare della Sana alimentazione e del Mangiare sano. Dopo anni di duro lavoro, di formazione, di sperimentazione e di ricerca tecnico-scientifica, curata anche dal Tecnologo alimentare Dottor Attilio Di Sciascio, finalmente nasce BIOPAN, la prima associazione di imprese per la produzione di pane biologico. I fornai di Fiesa Assopanificaori Confesercenti, promotori dell’iniziativa, hanno mostrato tutto il loro impegno affinché si potesse dar vita ad una realtà imprenditoriale in grado di rispondere alla crescente…
Vai all’articolo completo Confesercenti Abruzzo, Fiesa Biopan: il pane biologico della liberazione e della rinascita
Fonte: Confesercenti Nazionale
Lascia un Commento
Vuoi partecipare alla discussione?Sentitevi liberi di contribuire!