Assomacellai: Angelotti in un’intervista al Cucchiaio d’argento fa il punto sulla carne rossa

Come sceglierla e dove comprarla, quanto si deve spendere per la carne buona e quali tagli scegliere e in quale periodo tra i temi trattati In un’intervista al Cucchiaio d’argento il presidente di Fiesa Confesercenti Gian Paolo Angelotti, presidente di Assomacellai, ha fatto il punto sui consumi di carne rossa: “I capi di bestiame presenti in Italia coprono il 55% del fabbisogno nazionale – ha detto – mentre il resto lo importiamo. Perché la domanda supera di molto l’offerta. E quindi meglio mangiare poca carne, ma di qualità”. Angelotti ha spiegato “come sceglierla e dove comprarla”; “quanto si deve spendere per la carne buona”; “quali tagli scegliere e in quale periodo” “i numeri: il mercato della carne rossa in Italia” e “quali sono le razze 5R e quanti animali comprendono”. “Dobbiamo tornare…
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Fonte: Confesercenti Nazionale

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