Nasce Associbo, la nuova associazione di produttori, promotori del territorio e del cibo di Confesercenti Sicilia. Il presidente è Saro Gugliotta

Il presidente è l’esperto Saro Gugliotta: “Obiettivo di Associbo è promuovere e valorizzare i giacimenti enogastronomici di ciascun territorio attraverso il cibo di qualità” Riunire la filiera del cibo di qualità dal produttore al consumatore, passando per ristoranti, punti vendita e strutture ricettive. È questa la finalità di Associbo, la nuova sigla regionale di Confesercenti Sicilia, appena costituita a Messina da una ventina di imprese che si occupano di cibo di qualità territoriale e presieduta da Saro Gugliotta, messinese, con una lunga esperienza in questo settore. Le aziende aderenti saranno presentate a metà aprile nel corso di un’iniziativa pubblica e alla presenza di giornalisti del food e del turismo. “Obiettivo di Associbo – dice Gugliotta – è promuovere e valorizzare i giacimenti enogastronomici di ciascun territorio attraverso il cibo di…
Vai all’articolo completo Nasce Associbo, la nuova associazione di produttori, promotori del territorio e del cibo di Confesercenti Sicilia. Il presidente è Saro Gugliotta
Fonte: Confesercenti Nazionale

0 commenti

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Sentitevi liberi di contribuire!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *