Confesercenti Grosseto: Si è concluso con due cooking-lesson all’istituto enogastronomico Leopoldo II di Lorena il progetto Girogustando in Maremma per l’anno 2023

Due lezioni che gli chef che hanno partecipato alle cene hanno impartito ai ragazzi cucinando con loro Nelle due lezioni con due differenti classi gli chef Paolo Luciani del ristorante “Il 13” di Castiglione della Pescaia e Francesco Carrieri del ristorante “Torre d’argento”, del boutique hotel Torre di Cala piccola, hanno realizzato con i ragazzi due piatti cucinati proprio durante le cene di Girogustando. Oltre ad insegnare agli studenti i segreti di pesce, salse e differenti tipi di cottura, gli chef hanno parlato anche dell’amore per la cucina. «In questo lavoro è bello confrontarsi piuttosto che fare a chi è più bravo» ha detto Francesco Carrieri ai ragazzi. Mentre Paolo Luciani ha parlato dell’amore per la cucina «Questo è un lavoro che va fatto volentieri. Se non avete la fantasia…
Vai all’articolo completo Confesercenti Grosseto: Si è concluso con due cooking-lesson all’istituto enogastronomico Leopoldo II di Lorena il progetto Girogustando in Maremma per l’anno 2023
Fonte: Confesercenti Nazionale

0 commenti

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Sentitevi liberi di contribuire!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *