“Cultura Panis: il pane e la panificazione artigianale, tra tradizione e futuro”, l’evento di Assopanificatori l’11 e 12 maggio a Pesaro

Il pane è cultura, tradizione, risorsa. Il pane ha un valore economico perché rappresenta il lavoro di un’intera categoria e simbolico in quanto alimento identitario per eccellenza, che da sempre individua l’idea di pace, solidarietà, condivisione. Al pane e all’arte bianca Assopanificatori e Fiesa Confesercenti dedicano l’evento ‘Cultura Panis: il pane e la panificazione artigianale, tra tradizione e futuro” in programma a Pesaro sabato 11 e domenica 12 maggio. L’iniziativa, che si avvale della collaborazione della Caritas Diocesana di Pesaro e rientra tra gli eventi di Pesaro capitale italiana della Cultura 2024, prende il via con un doppio appuntamento sabato 11 maggio. Alle 15.00 è in programma la mostra “Cultura panis: la tradizione dei pani d’Italia”: i mastri fornai di Fiesa Assopanificatori Confesercenti, provenienti da tutta la penisola, esporranno i…
Vai all’articolo completo “Cultura Panis: il pane e la panificazione artigianale, tra tradizione e futuro”, l’evento di Assopanificatori l’11 e 12 maggio a Pesaro
Fonte: Confesercenti Nazionale

0 commenti

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Sentitevi liberi di contribuire!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *