Angri: Mastro dolciere Alfonso Pepe e Confesercenti insieme per la formazione di pasticceri

Il primo laboratorio dedicato ai “Grandi e Piccoli lievitati” ha visto il tutto esaurito e a grande richiesta si replica il 17 maggio   E’ grazie al Mastro Dolciere Alfonso Pepe, uno dei più rinomati del panorama internazionale,  che molti appassionati e professionisti del mondo della pasticceria hanno potuto realizzare il loro sogno: scoprire tutti i segreti degli impasti lievitati; numerosi i partecipanti accorsi da tutta la Regione e non solo,  per seguire il  primo laboratorio dedicato ai  “Grandi e Piccoli lievitati” tenuto dal Maestro, in un ambiente dedicato, presso la sua pasticceria a Sant’Egidio del Monte Albino in provincia di Salerno. Una full immersion per approfondire tra le altre, le tecniche di lavorazione del lievito madre e del suo mantenimento, di preparazione degli impasti e loro lievitazione, di lenta cottura…
Vai all’articolo completo Angri: Mastro dolciere Alfonso Pepe e Confesercenti insieme per la formazione di pasticceri
Fonte: Confesercenti Nazionale

0 commenti

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Sentitevi liberi di contribuire!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *