Confesercenti Siena: APERIDEE, novità in tavola, la ‘prima’ di Enoteca italiana a marzo 2025

Slow drink e Italian Sushi fra i trend emergenti. A Sarteano le novità del mangiare e bere fuoricasa. Presentata la ‘pappa’ in versione cassette di cottura Nelle scelte di chi mangia fuori casa sono in corso cambiamenti importanti, che per i nostri territori portano sia minacce che opportunità: una serie di sfide aperte, in gran parte ancora da giocare. E’ la prospettiva emersa a Sarteano dove la Pasticceria Angeli e Diavoli ha ospitato “Cambiomenu: mangiare e bere fuoricasa domani”, una nuova chiacchierata del ciclo APERIDEE – assaggi di futuro prima di cena, promosso da Confesercenti Siena. Sfide come quella di Elena D’Aquanno, Amministratore di Enoteca Italiana Siena: “secondo alcuni il settore vinicolo fa i conti con segnali di flessione – ha detto – ma le flessioni a volte servono a…
Vai all’articolo completo Confesercenti Siena: APERIDEE, novità in tavola, la ‘prima’ di Enoteca italiana a marzo 2025
Fonte: Confesercenti Nazionale

0 commenti

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Sentitevi liberi di contribuire!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *