La chef Catia Fornari nuovo presidente FIEPET Confesercenti Modena: “La priorità è guidare i ristoranti, i bar e i pub fuori dalla crisi”

Chef e titolare del ristorante Locanda Marcella di Festà di Marano sul Panaro, Catia Fornari raccoglie il testimone di Gianfranco Zinani alla guida di FIEPET Modena Il Consiglio Fiepet Confesercenti Modena ha eletto nella sua ultima seduta Catia Fornari, chef e titolare del Ristorante Locanda Marcella di Festà di Marano sul Panaro, quale nuovo presidente provinciale. Catia Fornari, un passato da amministratore pubblico (è stata sindaca del Comune di Savignano Sul Panaro dal 1999 al 2009), lasciata la politica, si forma alla scuola ALMA di Gualtiero Marchesi a Colorno, dove nel 2010 ottiene il diploma di Cuoca Professionista e, dopo alcuni stage in ristoranti stellati, circa 10 anni fa, prende in gestione la “Locanda Marcella” a Festà di Marano Sul Panaro (MO). “Conoscere e ricevere lezioni da Gualtiero Marchesi è…
Vai all’articolo completo La chef Catia Fornari nuovo presidente FIEPET Confesercenti Modena: “La priorità è guidare i ristoranti, i bar e i pub fuori dalla crisi”
Fonte: Confesercenti Nazionale

0 commenti

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Sentitevi liberi di contribuire!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *