Confesercenti Chieti, “Food Identity” come opportunità: la presentazione dell’evento regionale sui mercati coperti

L’evento vedrà Vasto protagonista del dibattito sul rilancio dei mercati coperti d’Abruzzo Si chiama “Food Identity” l’evento che vedrà Vasto protagonista del dibattito regionale sul rilancio dei mercati coperti d’Abruzzo, su iniziativa di Confesercenti, Cia e Comune di Vasto, con il contributo di Camera di commercio Chieti Pescara e Gal Costa dei Trabocchi e la partecipazione di Flag Costa dei Trabocchi, Ordine dei giornalisti, Ordine dei tecnologi alimentari e Fondazione italiana sommelier. Partendo dall’esperienza del Mercato Santa Chiara, rigenerato proprio grazie alla collaborazione fra le due associazioni di categoria e l’amministrazione comunale, Vasto ospiterà nel Palazzo d’Avalos due giorni di dibattito sulla “food identity” come opportunità per l’Abruzzo. Per presentare l’iniziativa, è convocata domani, sabato 3 settembre, alle ore 10.30 presso il Mercato Santa Chiara nell’omonima piazza. A presentare l’iniziativa…
Vai all’articolo completo Confesercenti Chieti, “Food Identity” come opportunità: la presentazione dell’evento regionale sui mercati coperti
Fonte: Confesercenti Nazionale

0 commenti

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Sentitevi liberi di contribuire!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *