A Gavorrano con Girogustando la disfida del tortello tra maremma e Mugello

Una sfida tra differenti tipi di tortelli, quelli della Maremma e quelli del Mugello. La disfida del tortello, tra i fornelli, si svolgerà venerdì 6 ottobre al ristorante la Vecchia Hosteria di Gavorrano che, per la rassegna Girogustando, ospita l’Antica Porta Levante di Vicchio della provincia di Firenze. Il format Girogustando prevede un ristorante ospite, quello locale, e uno chef da fuori provincia. Il fine è quello di valorizzare prodotti locali di qualità. L’iniziativa è realizzata da Cat Confesercenti Toscana, con Confesercenti Grosseto, Camera di Commercio della Maremma e del Tirreno attraverso Vetrina Toscana, il progetto di Regione e Unioncamere Toscana che promuove ristoranti e botteghe che utilizzano i prodotti del territorio. «La parte di menù curata da me sarà tutta maremmana – afferma Alberto Rabissi, chef del ristorante di…
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Fonte: Confesercenti Nazionale

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