Il 16 ottobre è la Giornata mondiale del pane. L’indagine di Assopanificatori Confesercenti sulle preferenze dei consumatori modenesi

L’Associazione: “La giornata del pane, è l’occasione per accendere i riflettori sul settore della panificazione artigiana alle prese con la crisi mondiale del grano tra guerra e cambiamenti climatici” Una ricorrenza che nasce con l’obiettivo di sensibilizzare il consumo del pane e dei prodotti da forno, preparati ogni giorno impiegando ingredienti sani e che cade oggi in un periodo difficile per il settore della panificazione artigianale messo alle strette dai rincari delle materie prime e dall’aumento dei costi dell’energia e del carburante dovuti soprattutto a fenomeni internazionali anche speculativi. Assopanificatori Confesercenti Modena, in occasione della giornata del pane, ha condotto un’indagine sulle preferenze dei consumatori di Modena e provincia. Al primo posto c’è la qualità e freschezza del prodotto, poi il gusto e infine il prezzo. Una giornata che, per…
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Fonte: Confesercenti Nazionale

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