Girogustando: il 13 dicembre 26esimo ed ultimo incontro tra cuochi del 2023

A San Gimignano si conclude un’altra intensa annata di scambi di esperienze, abbinamenti e sapori inediti per il pubblico Carbonara di porcini e guancia di cinghiale, cinta senese con zafferano di San Gimignano, marroni al cuore d’arancia. Sono alcune delle creazioni attese per l’ultimo incontro tra cuochi del 2023 firmato Girogustando. Mercoledì 13 dicembre a San Gimignano si conclude un’altra intensa annata di scambi di esperienze, abbinamenti e sapori inediti per il pubblico: 26 eventi tra cooking lesson food lesson e soprattutto menu a 4 mani, sparsi tra le provincie di Siena, Grosseto e Livorno. A completare il cartellone sarà un nuovo incontro tra i due territori più battuti da Girogustando nel corso di questi mesi, con Gavorrano a rappresentare Grosseto e San Gimignano che torna dopo alcuni anni a…
Vai all’articolo completo Girogustando: il 13 dicembre 26esimo ed ultimo incontro tra cuochi del 2023
Fonte: Confesercenti Nazionale

0 commenti

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Sentitevi liberi di contribuire!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *